ФЛЕШМОБ: КИВИН В КАЛИНИНГРАД

Флешмоб в поддержку инициативы переноса российского музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» из Юрмалы в Светлогорск состоялся в центре Калининграда в субботу 20 декабря.

Организатором мероприятия выступило КВН-сообщество региона. Более двух тысяч школьников, студентов и других неравнодушных жителей области выстроились на площади Победы так, чтобы получилось сочетание букв «В КАЛИНИНГРАД», впоследствии перетекающее в «КИВИН». В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства региона Михаил Плюхин, руководитель агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

_dIR6ybRHVQ

«Пасмурная погода не помешала нам прийти и поддержать замечательную инициативу КВН-щиков. Хотим, чтобы «Голосящий КиВиН» перенесли в Калининградскую область», – сказала одна из участниц флешмоба, студентка колледжа сервиса и туризма Дарья Котельникова.

«За неделю мы собрали около 15 тысяч подписей в поддержку инициативы о переносе «Голосящего КиВиНа» в Светлогорск. Спасибо каждому, кто проявил активность и не остался в стороне. Теперь нам есть, что показать Александру Маслякову. Верим, что удача на нашей стороне!» – прокомментировал Борис Гуревич, президент лиги Международного Союза КВН «Запад России».

Напомним, губернатор Калининградской области Николай Цуканов также поддержал инициативу переноса фестиваля «Голосящий КиВиН» в Светлогорск, где летом 2015 года завершится строительство современного Театра эстрады, и 17 декабря, на церемонии чествования победителей молодежной премии общественного признания «ВДвижении», поставил свою подпись под обращением КВН-сообщества региона к ведущему музыкального фестиваля Александру Маслякову.

по информации Агентства по делам молодёжи

фото: Д. Халин

no images were found

 

Другие ссылки по теме:

Информация на сайте Правительства

Новость на сайте Агентства по делам молодёжи Калининградской области

Видео. Первый городской канал.

Читайте также: