GIOCY — 4 ГОДА!

GIOCY — 4 года!

Задуваем свечи и принимаем поздравления.
Проекту GIOCY сегодня исполняется 4 года!

16 марта 2012 года в сети Интернет была размещена первая запись проекта. Сегодня без сомнения можно сказать, что GIOCY — это самое большое сообщество славчан в сети интернет, самая оперативная информация о главных событиях в городе Славске, самые хорошие новости.

2510 человек на площадках в VK и OK. 13 640 уникальных посещений в месяц, 1646 — ежедневно. Мы опираемся на реальных людей, живущих в районе и тех, кому интересно читать новости о северном районе Калининградской области. В основе большинства событий и подборе материала — достоинства страны. Информационный минимум происходящего.

Поддержка проекта: http://slavsk.org/podderzhka-proekta/

Нет задачи быть борцами с кем-то или чем-то — мы не борцы, мы просто даём достоверную картину происходящего.

«Почему большинство новостей в СМИ плохие? Почему самые интересные новости – катастрофы, преступления, кризисы. Потому что цунами снесло не ваш дом, не вас дерзко ограбили, не ваш банк разорился. Это случилось с кем-то другим. Неудача обошла вас стороной. Вы — баловень судьбы. И так приятно сидя на диване и ничего не делая, стать счастливчиком просто посмотрев плохие новости.
Почему так мало показывают хороших новостей? Почему самые неинтересные новости – построенные дома и заводы, предотвращенные преступления, успешные компании? Потому что не Вы автор этого успеха. Не Вас будут хвалить. Не Вам построили дом. Не на Вас покушение сорвано. Не ваша компания у всех на слуху. Не вас фотографируют. Ваше место по эту сторону экрана. На обочине истории. Так легко стать неудачником, просто посмотрев хорошие новости. Но нельзя же показывать только плохие новости, чтобы удержать вас у экрана. Значит надо показывать хорошие новости, которые касаются Вас!»

Ссылки:
www.slavsk.org
VK — https://vk.com/giocy
OK — http://ok.ru/slavsk
Твиттер — https://twitter.com/news_slavsk/

Читайте также: