Знакомьтесь: команда КВН «Не всерьёз»

Привет! Мы – команда «Не всерьёз»! Обитаем мы в самом славном городе нашей области, городе, где живут настоящие чемпионы, городе, где минеральной воды так много, что для неё построили специальный бассейн! Город этот носит гордое название Славск.

nevserios

Именно здесь мы впервые вышли на сцену местного Дома культуры 19 апреля 2013 года. Это был Фестиваль школьных команд КВН, нас тогда было пятеро. Пятеро смелых, отчаянных, весёлых и озорных одноклассников, считавших себя прямо-таки машиной юмора. Нельзя сказать, что первый блин вышел комом, но тем для разбора полётов после игры оказалось предостаточно!

Удивительно, но желания играть в КВН у нас тот разбор не отбил. Когда летом нас пригласили на первую в нашей жизни школу КВН, мы, не раздумывая, согласились! Там, на берегу Балтийского моря, нам удалось вдоволь отдохнуть, накупаться и позагорать. Именно поэтому в первой серьёзной игре в Фестивале Межрайонной лиги КВН «БРИЗ» мы заняли только третье место.

Что касается названия, то выбирали мы его долго, осознанно и к выбору подходили очень серьёзно! Нам было необходимо, чтобы название непременно работало на нас, вводя наших соперников в заблуждение. Именно так родилось имя для нашей команды – «Не всерьёз». В заключении хочется сказать всем, кто следит за нами, что на сегодняшний день к КВНу мы по прежнему относимся несерьёзно, глобальных целей перед собой не ставим и играем в «КЛАССной лиге» только лишь от переизбытка свободного времени! Тем более что в команде у нас сейчас всего четыре человека – ботаничка Вика, ловелас Масис, простушка Марина и плохой актёр Ринат. Ну чего можно ждать от этого «несерьёзного» квартета?!

1. Бронзовые призёры Фестиваля открытия сезона МЛ КВН «БРИЗ» Калининградской области 2013 года;
2. Победители Фестиваля Славского филиала Калининградской областной лиги КВН 2013 года;
3. Полуфиналисты «КЛАССной лиги» КВН Калининградской области сезона 2013-2014 годов.

Состав команды: капитан — Виктория Подлесная, Марина Мордвинова, Масис Мартиросян, Ринат Мухамедиев.

Звук: Евгений Владимирович Чудаков. 

Читайте также: