ЛИЦА ГОРОДА И РАЙОНА: ВЫБОРЫ 2015

13 сентября 2015 года в Славском районе совместно с выборами Губернатора Калининградской области проходят выборы депутатов Совета депутатов МО «Славский муниципальный район». Каким был этот день в фотографиях Даниила Халина:

Мы задали горожанам два вопроса: «Что для Вас день выборов, день голосования?» и «Чего ожидаете от будущей власти? Что хотели бы пожелать избранникам?»

«Праздник, конечно праздник. Хотелось бы, чтоб красивше наш Славск был, чтобы процветал. Чтобы власть не делили между собой, а чтобы работали на благо народа».

«День выбора — это наше участие в общественной жизни. И для нашего района это очень хорошо, и мы рады были проголосовать и дать концерт. Сейчас поедим в Приозерье, потом в Гастеллово. Это наше будущее будет, как мы проголосуем. Хорошее будущее с хорошими руководителями. Надеемся, что жизнь будет хорошая, что изменится что-то у нас. Зарплата может быть как-то поднимется, пенсии прибавятся, цены будут регулировать. Если руководители будут хорошими — выберем хороших! Будет контроль, будет работа, и будем жить хорошо».

«День выборов — это день ожиданий на новые перемены. Хотя мы  понимаем, что от этих выборов не всё зависит. Но, какую-то малую долю хороших перемен мы ожидаем, в лучшую сторону. Мы ждем хороших перемен, честной работы, добросовестной. Пусть мы будем жить ни очень богато… но чтобы мы жили чисто, чтобы мы хотя бы те деньги, которые у нас есть, небольшие, тратили добросовестно рационально, и, по крайней мере, жили в каком-то небольшом порядке, хотя бы так».

«День выборов — это очень важный момент в жизни любого славчанина и россиянина. Выборы, вообще — это единственный шанс, единственная возможность, в соответствии с Конституцией, когда народ может сам определить своё будущее. И поэтому, как я смотрю сегодня вообще как никогда (зная многие выборы) очень большая явка, поэтому я думаю, что многие начали это понимать. Это хорошо. Хотелось бы, что новая власть, независимо от того, кто туда придет. Действительно в первую очередь задумалась о том. что они призваны служить людям. Вот это очень важно, чтобы они слышали людей, слушали людей и работали с людьми. Вот это очень важно, чтобы у нас, если говорить о Славске и Славском районе, чтобы у нас какой-то позитив немножко случился, и немножечко мы вперед пошли. Не только крыши крыли, не только дома красили, это неплохо на самом деле, но и чтобы производства открывались, чтобы население увеличивалось, чтобы работы прибавлялось и так далее. Т.е. работы на самом деле у власти много, у любой власти, как у депутатов, так и у губернатора. Хотелось бы всем, кто будет избран, пожелать плодотворной работы, чтобы через 5 лет им не сказали: «Ребята, вы что делали пять лет?».

«Выборы для меня конечно праздник. Желаю, чтобы будущая власть была для нас заботливой, чтобы это был заботливый хозяин… Защиты хочется и спокойствия, работаться будет хорошо. если рядом будет заботливый хозяин. Равновесия хочется. И для молодежи хочется, чтобы всё было хорошо. О вас сердце больше болит».

«День выборов для нас — это обычный день. Всегда ходим на выборы. Будущей власти желаем, чтобы порядок был в городе, районе и области».

фото: Даниил Халин

альбом Вконтакте: http://vk.com/album-52006885_220802776

Only for private viewing / Только для частного некоммерческого использования.

Фото-отчеты событий и некоммерческих мероприятий мы делаем за свой счет и при поддержке зрителей. Если Вы считаете проект нужным — пожалуйста, поддержите нас.

О проекте | Как помочь проекту? | Мы Вконтакте | Мы в Одноклассниках

Читайте также: