«Настоящий калининградец» I, II и III степени (объекты для посещения в Славском районе)

Министерство по туризму Калининградской области проводит акцию, направленную на стимулирование интереса жителей и гостей янтарного края к достопримечательностям региона, его истории. Активное участие в акции будет поощряться знаками «Настоящий калининградец» I, II и III степени.

Основанием для получения «знаков признания» станут фотографии на фоне объектов из специального перечня, составленного региональным министерством по туризму. Для получения знака «Настоящий Калининградец» III степени надо посетить 10 достопримечательностей областного центра; II степени – предоставить фотографии из 22 муниципалитетов области; I степени – кадры на фоне 100 туристических объектов региона.

«Это долгосрочная акция, главной целью которой является стимулирование интереса жителей и гостей к поездкам внутри региона. Мы планируем поощрять «настоящих калининградцев» не только значками и дипломами, но и полезными для путешественников подарками» (А. Ермак)

Среди достопримечательностей Славского района:

Для получения звания «Настоящий Калининградец» III степени

нет объектов

Для получения звания «Настоящий Калининградец» II степени

Кирха Хайнрихсвальде.

Для получения звания «Настоящий Калининградец» I степени

Страусиная ферма на территории Женского Монастыря в честь Преподобной великомученицы Елизаветы, Кирха Раутерскирх, Бассейн с минеральной водой

подробнее: Настоящий Калининградец!

Читайте также: