«НЕФОРМАЛЫ 90-ЫХ» В 2015-ОМ ИЛИ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПОЛДЕНЬ В СЛАВСКЕ

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие летнего кафе, детского дворика и танцевальной площадки со сценой в Славске.

Ежегодный традиционный рок-концерт «Неформалы 90-ых» в этом году по техническим причинам сдвинули на середину августа.

«Летнее кафе, открыли в конце лета, хотели чуть раньше, но вот так получается. Сегодня мы здесь сделали такое скромное летнее кафе, танцпол, конечно все будет доделываться, детская площадка — сюда можно будет приходить детям в любое время, и вот вообще-то мы будем называть это открытием! Нас приехали поддержать друзья из Калининграда — пара молодых рок-коллективов, которые нам представят своё творчество», — обратился к собравшимся организатор Юрий АВДЕЕВ.

Открыл мероприятие славчанин Алексей БОЧАРОВ — призёр чемпионата России  2014, абсолютный чемпион Калининградской области 1995 года, чемпион России 1995 года по бодибилдингу. Следом на сцену поднялись: панк-рок бэнд «Viktorson» и  «Дом Советов». В завершении мероприятия гости из Калининграда посадили дерево на детской площадке у летнего кафе. Перед собравшимися выступил кандидат в губернаторы Калининградской области, депутат государственной думы Игорь РЕВИН.

фото: Даниил Халин

альбом вконтакте: http://vk.com/album-52006885_219632664

Only for private viewing / Только для частного некоммерческого использования.

О проекте | Как помочь проекту? | Мы Вконтакте | Мы в Одноклассниках

 

 

 

Читайте также: