О делах молодёжных и итогах года поговорили с Главой администрации Славского района

По инициативе молодежи района и при активном участии КРДМОО «Лига Молодежи», на днях в здании библиотеки города Славска состоялась встреча «без галстуков» Главы администрации МО «Славский муниципальный район» Сергея Викторовича Артюхова, специалистов по работе с молодежью поселений и активной молодежи района.
Будет ли ФОК? Что станет с Миражом? О дискотеках и работе летом. Как начиналась трудовая деятельность Сергея Викторовича или «Дискотеки уже не те». О культуре и ЖКХ. О активности молодежи в социальных сетях. О молодых юристах и резерве кадров. О новом подростково-молодежном клубе в Тимирязево. О народной дружине в Большаково. О состоянии стадионов и спорта в целом. 
«Спорт у нас должен быть номер один, особенно в кругу молодежи, мы это понимаем и будем поддерживать, нам нужны результаты, нам нужны показатели»
«23-го декабря проект ФОКА в Славске сдают на государственную экспертизу, и мы планируем начать его строить в 2014 году, если не будет ошибок в проекте и все получится, если будут ошибки – то в 2015 году. Наш ФОК будет выглядеть в виде спортзала… универсальный большой спортзал… там предусмотрено всё… этот проект будет реализован 100%… теперь всё зависит от качества и экспертизы.»
«Честно вам признаться, может это тайна была, я начал свою деятельности с DJ, тогда это называлось директор дискотеки… Молодежь приходила на дискотеки не курить не пить, а приходила танцевать. И мы к каждой дискотеке готовились… искали музыку, спрашивали у соседей… я за то, чтобы возродить те дискотеки, которык были в рамках действующего законодательства. Когда мы после ремонта приведем хотя бы малый зал Дома культуры в Славске в то нормативное состояние,  мы обязательно там запустим то, что было раньше, те дискотеки для разных возрастов, как раньше.»
«К сожалению, Мираж у нас умер. Если говорить о судьбе Миража, если не найдется инвестор на это здание, значит мы дальше должны решать, что делать. Мираж пока будет стоять в таком виде. Нам необходимо отремонтировать ДК в поселках.»
«У меня такой минус есть, я не зарегистрирован ни в фейсбуке, ни в одноклассниках, но это связано в первую очередь с работой. Но заходя в социальные сети я листаю странички, в первую очередь, Славской молодежи. Это очень интересно.»

Часть первая.

«Спорт у нас должен быть номер один, особенно в кругу молодежи, мы это понимаем и будем поддерживать, нам нужны результаты, нам нужны показатели»

«23-го декабря проект ФОКА в Славске сдают на государственную экспертизу и мы планируем начать его строить в 2014 году, если не будет ошибок в проекте и все получится, если будут ошибки – то в 2015 году. Наш ФОК будет выглядеть в виде спортзала… универсальный большой спортзал… там предусмотрено все… этот проект будет реализован 100%… теперь всё зависит от качества экспертизы.»

«Честно вам признаться, может это тайна была, я начал свою деятельности с DJ, тогда это называлось директор дискотеки… Молодежь приходила на дискотеки не курить не пить а приходила танцевать и мы к каждой дискотеке готовились… искали музыку, спрашивали у соседей… я за то, чтобы возродить те дискотеки, которык были в рамках действующего законодательства. Когда мы после ремонта приведем хотя бы малый зал Дома культуры в Славске в то нормативное состояние… мы обязательно там запустим то, что было раньше те вот дискотеки для разных возрастов, как раньше.»

«К сожалению, Мираж у нас умер. Если говорить о судьбе Миража, если не найдется инвестор на это здание, значит мы дальше должны решать что делать. Мираж пока будет стоять в таком виде. Нам необходимо отремонтировать ДК в поселках.»

«У меня такой минус есть, я не зарегистрирован ни в фейсбуке, ни в одноклассниках, но это связано в первую очередь с работой. Но заходя в социальные сети я листаю странички, в первую очередь Славской молодежи. Это очень интересно.»

«Извиняюсь, когда звонит заместитель Губернатора, я должен отвечать»

Продолжение следует :)
текст и фото: Д. Халин

Читайте также: