ОКРУЖНАЯ СПАРТАКИАДА ПО ШАХМАТАМ — ЗОЛОТО У ЯСНОВЦЕВ

Спартакиада по шахматам Славского городского округа, прошедшая 6 февраля 2016 года в Доме детского творчества города Славска, собрала шахматистов всех четырёх территориальных округов.

Каждая команда была укомплектована полностью: три мужчины и по одной представительнице прекрасного пола. Играли по круговой системе (каждый с каждым). Екатерина Орлова и Валерий Бедарев выиграли все личные встречи за свои команды. По итогам соревнования III место заняли славчане, шахматное «серебро» у Большаково, а с «золотом» домой вернулись ясновцы. Поздравляем!

Самым юным шахматистом стал славчанин Даниэль Марянян.

В рамках спартакиады также проходили соревнования категории людей с ограниченными возможностями здоровья. В личном первенстве между Анжеликой Осиповой, Петром Клецкий, Максимом Волковым и Александром Осиповым победителем стал Александр Осипов. Второе место у Максима, третье — у Анжелики.

Сформирована команда, которая 13 февраля отправится в Краснознаменск, отстаивать честь Славского городского округа на зональных соревнованиях Спартакиады трудящихся Калининградской области. В составе команды: Бержик Мнацакян, Арташес Аветян, Александр Осипов, Валерий Бедарев и Екатерина Орлова.

фото: Даниил Халин

альбом Вконтакте: http://vk.com/album-52006885_227828429

Вы можете помочь проекту и перечислить средства для развития.

О проекте | Как помочь проекту? | Мы Вконтакте | Мы в Одноклассниках

Читайте также: