СТО ВОПРОСОВ К ДИРЕКТОРУ

Директор Славской школы Виктор Иванович Киселев в формате «100 вопросов к взрослому» ответил на вопросы старшеклассников.

Виктор Иванович рассказал о том, как познакомился со своей женой, что он вкладывает в понятие успех, о трудностях, которые испытывает в ежедневной работе. Среди качеств, которые он ценит в женщинах выделил: верность, любовь к мужу и детям, преданность, женская благородность, аккуратность и хозяйственность. Рассказал о самом трудном и одновременно легком выборе в жизни, когда они с женой бросили жизнь в городе Гомеле и уехали трудиться в село (в деревню). О том, как мечтал в детстве стать водителем троллейбуса и почему в Славске лет 10 назад отказались от постройки новой школы.

В завершении встречи на правах гостя Виктор Иванович задал вопрос учащимся: «Дайте мне совет, чтобы вы хотели, чтобы изменилось в школе». Среди предложений поступило введение урока астрономии, ремонт резинового покрытия на спортивной площадке у школы, открытие душевых кабин в раздевалках после занятия физкультурой. Обсудили также и введение школьной формы, но даже среди школьников мнения разделились — одни захотели разрешение на менее официальный стиль одежду, другие выступили за введение общей школьной формы, как в школе поселка Большаково.
Встреча длилась 1 час и 2 минуты, школьники успели задать 33 вопроса. Мероприятие прошло в рамках юбилея Славской школы.

текст и фото: Даниил Халин

видео: Даниил Халин

удобное скачивание — альбом Вконтакте: https://vk.com/album-52006885_236705725

О проекте | Как помочь проекту? | Мы Вконтакте | Мы в Одноклассниках

Читайте также: