ВРИО МИНИСТРА ЖКХ МАКСИМ ФЕДОСЕЕВ В РАМКАХ ВИЗИТА В СЛАВСК ПРОВЕРИЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ «АВАРИЙЩИКОВ»

Максим ФЕДОСЕЕВ, врио министра ЖКХ Калининградской области: 

«Дома строятся в рамках нашей региональной программы по переселению граждан из аварийного фонда, которую мы заканчиваем в этом году, я думаю, что это уже ни для кого не секрет. В Славске впервые за последние несколько десятков лет вообще расселяются аварийщики. И более 150 человек въедут в эти дома, сегодня мы с вами посмотрели на качество, достаточно неплохое, в одном доме уже заканчивается чистовая отделка — на следующей неделе подрядчик приступает к благоустройству на площадки, сейчас прокладываются последние сети (а именно газ), и мы планируем, что эти два дома с разницей в месяц будут сданы, первый дом — до конца сентября, второй дом — до конца октября. И 156 человек, жителей Славского района, здесь обретут новоселье в новых благоустроенных квартирах. И что немало важно, на индивидуальном газовом отоплении. Это первые два дома в своем роде. Я думаю, что все жители почувствуют на себе улучшение качества жизни — с бараков переедут в чистые комфортабельные квартиры».

Эти дома выросли как грибы, еще весной здесь ничего не было, а сейчас они уже стоят, не в ущерб качеству

«Я думаю — нет, ну вы же сами были внутри квартиры, технология позволяет возводить такие дома за 4-6 месяцев. Но стоит отметить, что действует минимум 5-летний гарантийный срок»

фото: Даниил Халин

альбом Вконтакте: http://vk.com/album-52006885_220689619

Only for private viewing / Только для частного некоммерческого использования.

Фото-отчеты событий и некоммерческих мероприятий мы делаем за свой счет и при поддержке зрителей. Если Вы считаете проект нужным — пожалуйста, поддержите нас.

О проекте | Как помочь проекту? | Мы Вконтакте | Мы в Одноклассниках

Читайте также: